• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de sobras de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tania

Ingredientes (20 porções)

  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela picado
  • presunto200 g de presunto picado
  • 1 lata de milho verde em conservas
  • 1 lata de palmito(opcional)
  • 1 xícara de cheiro verde (opcional)
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos, arroz, fermento e sal.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os demais ingredientes.

  4. 4

    Experimente o sal.

  5. 5

    Despeje o creme de arroz na tigela e misture.

  6. 6

    Transfira para uma assadeira untada e polvilhada.

  7. 7

    Leve o forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.