Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de carne de sol

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol
  • 1 moranga vermelha
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 1 cabeça de alho
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • Azeite
  • Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne de sol em panela de pressão por 20 minutos.
  2. Descasque a moranga e retire as sementes e coloque para cozinhar.
  3. Pique a cebola bem picadinha, o alho o pimentão, o tomate sem sementes e a cebolinha e a salsinha. Reserve.
  4. Assim que a carne estiver cozida, desfie com um garfo.
  5. Após cozida a moranga, amasse com o garfo.
  6. Aqueça uma panela grande com azeite, refogue a cebola, o alho e coloque a carne desfiada, mexa por alguns minutinhos, acrescente o pimentão, tomate, cebolinha e salsinha. Reserve.
  7. Bata a moranga no liquidificador.
  8. Em outra panela, refogue azeite, alho e cebola picadinhas, acrescente a moranga e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre.
  9. Desligue o fogo.
  10. Acrescente 1 caixa de creme de leite.
  11. Em uma travessa funda, acrescente a carne de sol, desfiada, coloque por cima a moranga com creme de leite, coloque o pote de requeijão e cubra com batata palha.
  12. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!