• Entrar
  • Cadastrar
Costela de boi cozida.
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laila

Ingredientes (6 porções)

  • costela de boi1 kg de costela de boi
  • caldo de carne4 tabletes de carne
  • 8 cebolas fatiada em rodela
  • cenoura2 cenouras
  • batata4 batatas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, forre o fundo com 4 cebolas fatiadas em rodelas.

  2. 2

    Coloque a carne cortada a seu gosto.

  3. 3

    Forre em cima da carne com mais 4 cebolas fatiadas em rodelas.

  4. 4

    Em uma panela coloque os 4 tabletes de carne e dissolva em água fervendo.

  5. 5

    Coloque o tablete dissolvido na panela e deixe cozinhar por 50 minutos.

  6. 6

    Após os 50 minutos abra a panela e coloque as batatas e a cenoura cortada em rodela, feche a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  7. 7

    Coloque tudo em uma travessa e leve ao forno por uns 10 minutos e está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.