• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de maçã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rita carmem

Ingredientes (8 porções)

  • 5 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas sem carrocinhos
  • 100 g ameixas pretas sem carosso ou uvas passas embebidas com rum
  • Canela misturada com açúcar
  • açúcar1 copo americano de açúcar
  • farinha de trigo1 1/2 copo americano de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros batidos (podem ser 5)
  • Forma fundo falsso (média) untada de manteiga ou margarina e enfarinhada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na forma as fatias de maçãs e polvilhe com canela e açúcar, espalhe as ameixas ou uvas passas, peneire a farinha e acucar junto e 3 vezes por peneira fininha e a quarta vezes peneire sobre as frutas.

  2. 2

    Cubra com os ovos batidos juntos e sobre todos os ingredientes esparrame por igual a manteiga derretida e já morna, dê uma sacudida de leve na forma e coloque no forno pré-aquecido em 180º graus, por aproximadamente 40 minutos.

  3. 3

    Estará assada quando o topo estiver bem corado.

  4. 4

    Pode servir morna e com creme chantily.

  5. 5

    Serve como sobremesa ou como bolo.

  6. 6

    É barata rápida e fácil.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.