Pique a cebola e o alho e coloque para alourar no azeite.
Quando a cebola tiver douradinha refresque com o vinho e deixe evaporar um pouco.
Junte as ervas aromáticas e o caldo e mexa, junte a polpa de tomate e deixe cozinhar um pouco para que o molho fique cremoso.
Coloque o atum e deixe-o a refogar por 5 minutos. Reserve.
Em uma panela leve ao fogo a água temperada com sal e 1 colher de sobremesa de manteiga (pode também colocar na água uma colher de café de noz-moscada para dar um gosto especial à massa), cozinhe a massa até ficar al dente.
Em um recipiente de ir ao forno cubra o fundo com uma camada de massa.
Coloque depois uma camada com o molho de atum e cubra com a restante massa.
Regue a massa com as natas.
Cubra com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Pode servir.
Informações Adicionais
Nota: podem também juntar ao atum uma lata de cogumelos laminados, fica ótimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sónia Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
gstei
super fácil e económico de se fazer