• Entrar
  • Cadastrar
Talharim com truta defumada
Ver os comentários
Talharim com truta defumada
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Talharim com truta defumadaTalharim com truta defumada@ Romeu Soueu
Talharim com truta defumadaTalharim com truta defumada@ Romeu Soueu
Talharim com truta defumadaTalharim com truta defumada@ Romeu Soueu
Icone flèche
Talharim com truta defumada
Talharim com truta defumada
Talharim com truta defumada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia

Ingredientes (3 porções)

  • macarrão talharim500 g de talharim
  • 1 filé de truta defumado
  • 1 colher (sopa) cebola picadinha
  • 1 tomate (sem pele) picado
  • salsa1 pitada de salsinha
  • leite1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) catupiry
  • 1 colher (sopa) trigo dissolvido em um pouco de leite
  • óleo1 pouco de óleo
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o talharim e colocar em uma tigela.

  2. 2

    Colocar o oleo em uma panela, acrescentar a cebola e a truta.

  3. 3

    Frite até dourar um pouco, acrescente o tomate e a salsinha. Coloque o leite e engrosse com o creme de trigo. Coloque o requeijao e mexa até dissolver. Coloque sobre o talharim, salpique queijo ralado. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.