Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com truta defumada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Romeu Soueu
  • Imagem enviada por Romeu Soueu
  • Imagem enviada por Romeu Soueu
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 1 filé de truta defumado
  • 1 colher (sopa) cebola picadinha
  • 1 tomate (sem pele) picado
  • 1 pitada de salsinha
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) catupiry
  • 1 colher (sopa) trigo dissolvido em um pouco de leite
  • 1 pouco de óleo
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o talharim e colocar em uma tigela.
  2. Colocar o oleo em uma panela, acrescentar a cebola e a truta.
  3. Frite até dourar um pouco, acrescente o tomate e a salsinha. Coloque o leite e engrosse com o creme de trigo. Coloque o requeijao e mexa até dissolver. Coloque sobre o talharim, salpique queijo ralado. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil e deliciosa. Ja fiz com arraia defumada e com pirarucu defumado. Fica show. Também ja substiti a salsinha pelo orégano e coloquei um tantinho de pimenta dedo de moça.

Ver mais