Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1 copo americano de oleo
  • 5 ovos
  • 30 g de fermento
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de chá de sal

Para banhar:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite coco
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno,o oleo, os ovos e o fermento esfarelado no liquidificador,bata e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha,reserve um pouco, o açúcar, o sal e o líquido reservado, mexa com uma colher.
  3. Em seguida sove sobre superficie lisa, polvilhada com a farinha reservada até que a massa não grude mais nas mãos.
  4. Deixe descansar coberta com um guardanapo de pano por uns 10 minutos.
  5. Após descansar, abra porções da massa com as mãos sobre superficie enfarinhada.
  6. Se desejar coloque algum recheio como brigadeiro, doce de leite etc.
  7. Enrole, coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. Deixe dobrar de volume, leve ao forno à 150° por 15 minutos, aumente a temperatura para 180° e deixe os pãezinhos no forno até dourar.
  9. Após assar passe pelo leite condensado e o leite de coco misturados previamente e em seguida passe pelo coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!