Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cachaça com chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco
  • 100g de manteiga
  • 320g de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de cachaça envelhecida
  • 140 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno (180°) e unte a forma com manteiga e farinha.
  2. Derreta o chocolate e a manteiga (em banho-maria ou no forno micro-ondas).
  3. Bata o chocolate e a manteiga com o açúcar (vai virar uma farofinha). Adicione os ovos e a cachaça e misture bem. Acrescente a farinha e o amendoim.
  4. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Teste com um palito para ver se está pronto (o palito não deverá sair molhado nem seco, mas com uns gruminhos grudados).
  5. Deixe esfriar na forma e corte em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!