Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de carne de patinho
  • 500 g de batata
  • 1 1/2 cebola
  • 1/2 calabresa
  • 1/2 pedaço de bacon
  • Alho (a gosto)
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 1 lata de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Faça um fundo de panela, na panela de pressão, com o alho, 1/2 cebola picada, o bacon e a calabresa em pedaços não muito pequenos.
  2. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Coloque a carne e deixe fritar bem até secar a água.
  3. Assim que secar coloque as batatas picadas em pedaços médios, a cebola inteira e a lata de cerveja, se preferir menos cremoso, pode colocar um pouco de água, mas não muita, mais ou menos 2 xícaras de chá no máximo.
  4. Feche a panela, espere dar pressão e deixe por 15 minutos.
  5. Abra verifique se a carne já está bem mole, caso não esteja pode colocar novamente na pressão por mais uns 10 minutos no máximo e está pronta. Uma deliciosa carne super saborosa.
  6. Delicie-se.
  7. Se preferir pode acrescentar outros legumes.

PELA WEB

Comentários

  • posso acrescentar creme de cebola?

  • Ficou perfeito... Adorei...

Ver mais