• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia campos da silva

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • cebola1 cebola
  • cenoura1 cenoura
  • bacon300 g de bacon
  • pimentão1 pimentão
  • alho5 dentes de alho
  • Molho inglês agosto
  • Sal e pimenta-do-reino
  • óleoÓleo para fritar
  • água2 copos de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure o peito de frango, tempere com alho, sal, pimenta-do-reino.

  2. 2

    Depois pique tudo bem pequeno e recheie o peito.

  3. 3

    Coloque molho inglês a seu gosto.

  4. 4

    Leve ao fogo para fritar, jogando água aos poucos para cozinhar e fritar.

  5. 5

    Deixe dourar dos 2 lados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.