Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 salmão premium aberto sem cabeça
  • Folhas de papel alumínio em forma
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 2 latas de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de alcaparra
  • 1 vidro de champion médio
  • 4 tomates vermelhos
  • 2 cebolas grandes
  • 150 g de azeitona verde sem caroço
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 vidro pequeno de maionese

Modo de Preparo

  1. Limpar as escamas, tirar os espinhos do salmão, deitá-lo com a pele para baixo na forma de papel alumínio, sal a gosto, molho de tomate a gosto, como se tivesse fazendo uma pizza.
  2. Espalhar a alcaparra, a ervilha, o milho, o champignon fatiados.
  3. Cobrir com as cebolas e após com os tomates em rodelas, aplicar a maionese enfeitando o prato.
  4. Levar a churrasqueira de 25 a 30 minutos, que somado ao tempo de preparo de 20 minutos, totaliza 50 minutos de tempo.
  5. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS