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Rocambole de chocolate
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A
Por AMANDA

Ingredientes (10 porções)

  • ovo8 ovos
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó9 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • margarina1 colher (café) de margarina
  • baunilha5 gotas de baunilha
  • Papel manteiga
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as 8 claras das oito gemas.

  2. 2

    Bata as claras em neve em um recipiente.

  3. 3

    Em seguida, em outro recipiente bata muito bem as 8 gemas com as 8 colheres (sopa) de açúcar até ficar um creme esbranquicado.

  4. 4

    Então misture esse creme nas claras em neve mexendo muito bem com uma colher.

  5. 5

    Continue mexendo e coloque as nove colheres (sopa) de chocolate em pó até ficar homogêneo.

  6. 6

    Unte uma assadeira retangularcom margarina, coloque o papel manteiga e unte também.

  7. 7

    Coloque a massa de chocolate, leve para assar em forno pre aquecido por uns 25 minutos.

  8. 8

    Deixe esfriar um pouco, entao vire sobre um pano de prato umedecido.

  9. 9

    Enquanto aguarda esfriar faca o recheio. Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, as 2 gemas, 1 colher (café) de margarina e as cinco gotas de baunilha leve ao fogo ate ficar um creme, meio grossinho.

  10. 10

    Coloque esse creme em cima do rocambole e, pegue nas pontas do pano de prato e enrolando formando o rocambole.

  11. 11

    Deixe o rocambole enrolado no pano de prato ate esfriar bem. Então e só tirar do pano de prato e levar à geladeira. Depois é só servir.

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