Ingredientes (10 porções)
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Papel manteiga
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Modo de preparo
- 1
Separe as 8 claras das oito gemas.
- 2
Bata as claras em neve em um recipiente.
- 3
Em seguida, em outro recipiente bata muito bem as 8 gemas com as 8 colheres (sopa) de açúcar até ficar um creme esbranquicado.
- 4
Então misture esse creme nas claras em neve mexendo muito bem com uma colher.
- 5
Continue mexendo e coloque as nove colheres (sopa) de chocolate em pó até ficar homogêneo.
- 6
Unte uma assadeira retangularcom margarina, coloque o papel manteiga e unte também.
- 7
Coloque a massa de chocolate, leve para assar em forno pre aquecido por uns 25 minutos.
- 8
Deixe esfriar um pouco, entao vire sobre um pano de prato umedecido.
- 9
Enquanto aguarda esfriar faca o recheio. Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, as 2 gemas, 1 colher (café) de margarina e as cinco gotas de baunilha leve ao fogo ate ficar um creme, meio grossinho.
- 10
Coloque esse creme em cima do rocambole e, pegue nas pontas do pano de prato e enrolando formando o rocambole.
- 11
Deixe o rocambole enrolado no pano de prato ate esfriar bem. Então e só tirar do pano de prato e levar à geladeira. Depois é só servir.