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Filé de frango com creme de palmito
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Filé de frango com creme de palmito Filé de frango com creme de palmito@ Neci da silva oliveira
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Por Janaína B Vilaça

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango6 filés de frango
  • palmito250 g de palmito
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • leite2 copos de leite
  • Umas 10 fatias de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro corte bem fino e frite os filés de frango.

  2. 2

    Derreter a manteiga e em seguida colocar a farinha de trigo misturando para não empelotar.

  3. 3

    Bata no liquidificador metade dos palmitos com o leite.

  4. 4

    A outra metade dos palmitos cortar em cubos ou tiras pequenas.

  5. 5

    Acrescentar o leite batido com o palmito na mistura da panela de manteiga e trigo. Mexer até adquirir consistência de um creme.

  6. 6

    Acrescentar umas 3 fatias de mussarela picada e quando estiver derrentendo retirar o creme do fogo.

  7. 7

    Depois tirar do fogo e acrescentar os palmitos picados.

  8. 8

    Coloque os filés de frango numa assadeira, depois acresecente o molho de palmito. Se quiser pique mussarela e coloque por cima do creme. Depois é so colocar no forno para gratinar e comer com arroz branco.

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