Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato fundo de repolho bem fino
  • 2 ovos (claras separadas)
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 colher de chá de pó royal
  • Sal a gosto
  • 2 copos de trigo
  • 2 tomates
  • 1 cebola picada e
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Picar o repolho bem fino.
  2. Bater as claras em neve.
  3. Misturar todos ingredientes e colocar as claras, misturar.
  4. Untar um pirex e levar ao forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!