Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por karla barroncas
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 2 latas de leite condensado
    • 1/2 litro de leite comum
    • 3 caixinhas de creme de leite
    • 4 colheres de maizena
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de sopa de margarina (por último)

    Recheio:

    • 3 abacaxis em cubos
    • 1 xícara de açucar se precisar mais um pouco

    Cobertura:

    • 1 litro de chantilly

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes, menos a margarina, leve ao fogo até engrossar depois de engrossar acrescente a margarina. Reserve.

      Recheio:

      1. Corte os abacaxis em cubos, acrescente o açucar e leve ao fogo por uns 15 a 20 minutos até tirar a acidez. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata o chantilly e reserve.

      Montagem:

      1. Antes da montagem misture um pouco do recheio com o creme.
      2. Coloque em uma taça o creme já misturado com um pouco do recheio, aí sim coloque por cima o recheio de abacaxi, por último o chantilly.
      3. Enfeite com pedaços de abacaxi e cerejas, além de ficar linda esta taça é uma delícia.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!