Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 peixes (peruá) ou algum de carne mais dura e branca
  • 3 cebolas
  • 5 batatas médias
  • 2 pimentões
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 6 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 1/2 lata de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o peixe até ficar macio.
  2. Desfie bem a carne do peixe tirando da espinha.
  3. Coloque uma pitada de sal com uma coher de sopa de azeite e reserve.
  4. Cozinhe as batatas e corte em pequenos pedaços.
  5. Em uma panela refogue o alho, a cebola e pimentão bem picados, a ervilha e o milho que restou do azeite com sal a gosto.
  6. Coloque o peixe desfiado, as batatas e misture tudo na panela.
  7. Coloque o extrato de tomate e misture bem em fogo médio colocando água se for preciso.
  8. Ao terminar espalhe as azeitonas e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • uma gostosura

  • Exelente receita,é ótimo para quem gosta de peixes e quer praticidade,com arroz branco fica uma delícia.

Ver mais