Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cássia Grasielli Pompeo de Almeida Dordetti
  • Imagem enviada por Vanessa Nessaesergio Figueira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 6 sobre coxas
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de margarina
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com o caldo de galinha e tempere a sobrecoxa, reserve.
  2. Bata os ovos, coloque a farinha em uma tigela, depois passe o frango pelo ovo, pela farinha e coloque em uma forma sem untar.
  3. Feito isso em todos os pedaços coloque um pouco de margarina em cima de cada um e coloque para assar em forno médio.
  4. Quando ficar dourada a parte de cima vire e deixe dourar o outro lado também.
  5. Não é preciso colocar mais margarina quando virar.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa embrulhar no papel alumínio?

  • Precisa embrulhar no papel alumínio??

  • Uma Delícia......amei !

  • Tô fazendo agora. Pelo que vi dos comentários o resultado é muito bom. Depos compartilho com vocês...

  • Estou fazendo, depois falo com.vcs

  • Eu simplesmente amei.

  • Muito bom acabei de fazer

  • Muito fácil, gostei bastante do resultado, primeira vez que fiz uma comida que ficou um cheiro bom no ar. Sou novato na cozinha e gostei muito.

  • Nao tenho farinha de rosca.... Pode ser de trigo ou bolacha cream craker triturada?

  • Fiz exatamente como manda a receita é ficou ótimo!! A família adorou!!!

Ver mais