• Entrar
  • Cadastrar
Sobrecoxa assada crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Sobrecoxa assada crocante
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Sobrecoxa assada crocanteSobrecoxa assada crocante@ Vanessa Nessaesergio Figueira
Sobrecoxa assada crocanteSobrecoxa assada crocante@ Cássia Grasielli Pompeo de Almeida Dordetti
Icone flèche
Sobrecoxa assada crocante
Sobrecoxa assada crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adianny de sousa ataide

Ingredientes (4 porções)

  • sobrecoxa de frango6 sobre coxas
  • ovo2 ovos
  • alho2 dentes de alho
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • margarina3 colheres de margarina
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho com o caldo de galinha e tempere a sobrecoxa, reserve.

  2. 2

    Bata os ovos, coloque a farinha em uma tigela, depois passe o frango pelo ovo, pela farinha e coloque em uma forma sem untar.

  3. 3

    Feito isso em todos os pedaços coloque um pouco de margarina em cima de cada um e coloque para assar em forno médio.

  4. 4

    Quando ficar dourada a parte de cima vire e deixe dourar o outro lado também.

  5. 5

    Não é preciso colocar mais margarina quando virar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.