Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gean Goudinho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/4 de xicara de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 caldo de galinha
  • 2 copos de requeijão
  • 1 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de orégano
  • 2 pacotes de batata palha extra fina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o frando com o óleo, a cebola e o caldo de galinha.
  2. Sal a gosto.
  3. Quando estiver cozido acrescente a salsinha e o orégano e deixe de lado.
  4. Em uma panela coloque o leite a colher de margarina as 2 colheres de amido e sal a gosto, deixe engrossar mexendo sempre.
  5. Reserve.
  6. Em uma assadeira ou refratário despeje os 2 copos de requeijão, fazendo uma camada, em cima deste despeje o frango cozido que estava reservado, por cima o molho branco e por último a batata.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até o requeijão começe a borbulhar.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa eu adoro isso..minha tia fazia todo natal, mas ela desfiava o frango ficava mto bom tbm :)

  • rapido e facil

Ver mais