Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de purê de batata doce
  • 1/2 kg de açúcar
  • 300 g de açúcar
  • Raspas de laranja
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de pão ralado
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de milho
  • 100 g de amêndoas moídas
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata doce, descasque e faça um purê.
  2. Leve ao fogo com 500 g de açúcar, mexendo sempre para não queimar.
  3. Tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Junte o resto dos ingredientes misturando bem, menos a gema.
  5. Quando tiver como massa, molde umas broas, coloque em uma forma untada, pincele com a gema de ovo batido e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!