• Entrar
  • Cadastrar
Frango coradinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucimar flores kuff

Ingredientes (7 porções)

  • frango à passarinho1 kg de frango à passarinho
  • 2 colheres de caldo limão
  • alho1 dente de alho
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • óleo4 colheres de óleo
  • açúcar1 colher de café de açúcar
  • 1 xícara de chá de cheiro verde (se quiser pode ser menos)
  • 1 tomate picadinho bem maduro
  • cebola1 cebola média picadinha
  • azeitona sem caroçoAzeitonas sem caroço picadinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango passando primeiramente o limão, logo após o sal, a pimenta e o alho e deixe descansar por uns 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de fundo não muito fino, coloque o óleo e o açúcar até dourar.

  3. 3

    Assim que dourar o açúcar despeje o frango de uma só vez na panela, faça isso com auxílio de uma tampa para que não espirre.

  4. 4

    Assim que o frango começar a fritar pingue água e mexa, cada vez que secar pingue mais um pouco de água, até ele ficar bem coradinho.

  5. 5

    Se juntar muito óleo escorra, porém permaneça na mesma panela, coloque o cheiro verde, o tomate, a cebola e azeitonas, mexa bem.

  6. 6

    Pingue mais um pouco de água e deixe refogar (não deixe formar caldo).

  7. 7

    Verifique o sal e sirva quente com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.