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Macarrão na Panela de Pressão
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Macarrão na Panela de Pressão
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão na Panela de PressãoMacarrão na Panela de Pressão@ Amanda B Sorigotti
Macarrão na Panela de PressãoMacarrão na Panela de Pressão@ Celso Ribeiro
Macarrão na Panela de PressãoMacarrão na Panela de Pressão@ Jana Rodrigues
Macarrão na Panela de PressãoMacarrão na Panela de Pressão@ Ivo Cirne Picoral
Macarrão na Panela de PressãoMacarrão na Panela de Pressão@ Ninorj26
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A
Por Ana Paula Mateus

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde picado
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • molho de tomate300 g de molho de tomate
  • água1 litro de água
  • salSal a gosto
  • 3 colheres de óleo de soja para refogar os temperos
  • 300 g de macarrão tipo penne ou gravata
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • tomate1 tomate em rodelas
  • azeitona200 g de azeitonas
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão aqueça o óleo de soja, refogue a cebola de cabeça e o alho.

  2. 2

    Em seguida junte o tomate picado e o cheiro verde, depois junte a carne moída. Acrescente sal a gosto, refogue.

  3. 3

    Quando a carne estiver bem refogadinha, coloque 1 litro de água, o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão, feche.

  4. 4

    Quando pegar pressão conte 6 minutos e desligue.

  5. 5

    Acrescente o pimentão picado e mexa.

  6. 6

    Despeje em um refratário, coloque por cima o queijo mussarela, o tomate em rodela, as azeitonas e o orégano.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido até dourar o queijo (cerca de 20 minutos).

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