Ver todos os 7 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
-
500 g de carne moída
-
1 tomate picado
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho picados
-
1 maço de cheiro verde picado
-
1/2 pimentão picado
-
300 g de molho de tomate
-
1 litro de água
-
Sal a gosto
- 3 colheres de óleo de soja para refogar os temperos
- 300 g de macarrão tipo penne ou gravata
-
1 lata de creme de leite com soro
-
300 g de queijo mussarela
-
1 tomate em rodelas
-
200 g de azeitonas
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão aqueça o óleo de soja, refogue a cebola de cabeça e o alho.
- 2
Em seguida junte o tomate picado e o cheiro verde, depois junte a carne moída. Acrescente sal a gosto, refogue.
- 3
Quando a carne estiver bem refogadinha, coloque 1 litro de água, o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão, feche.
- 4
Quando pegar pressão conte 6 minutos e desligue.
- 5
Acrescente o pimentão picado e mexa.
- 6
Despeje em um refratário, coloque por cima o queijo mussarela, o tomate em rodela, as azeitonas e o orégano.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido até dourar o queijo (cerca de 20 minutos).
Comentários
