Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na Panela de Pressão

3 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de óleo de soja para refogar os temperos
  • 300 g de macarrão tipo penne ou gravata
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 tomate em rodelas
  • 200 g de azeitonas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo de soja, refogue a cebola de cabeça e o alho.
  2. Em seguida junte o tomate picado e o cheiro verde, depois junte a carne moída. Acrescente sal a gosto, refogue.
  3. Quando a carne estiver bem refogadinha, coloque 1 litro de água, o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão, feche.
  4. Quando pegar pressão conte 6 minutos e desligue.
  5. Acrescente o pimentão picado e mexa.
  6. Despeje em um refratário, coloque por cima o queijo mussarela, o tomate em rodela, as azeitonas e o orégano.
  7. Leve ao forno pré-aquecido até dourar o queijo (cerca de 20 minutos).

PELA WEB

Comentários

  • O macarrão cru?

  • Fiz e amei... Super prático

  • Nossa ficou uma deliiiiiiiicia obrigado pela dica

  • muito bom .... recomendo !! fora q da menos trabalho. .. aprovado

  • Nossa esta ficando maravilhoso, mas mudei algumas coisas coloquei 1 copo de requeijão, um pouquinho mais de água e deixar sem oregano!! Mas o cheiro esta divino!!!

  • pode ser feito com macarrão parafuso é muito rápido e simples

Ver mais