Lave bem os legumes, pois utilizaremos a água do cozimento para fazer o creme de legumes.
Cozinhe em uma panela o brócolis juntamente com 1 sazon de limão e sal a gosto.
em outra panela cozinhe a cenoura, vagem e envilha, juntamente com 1 sazón de limão e sal a gosto.
Utilize água suficiente apenas para cozinhar os legumes, pois se utilizar muita água os legumes ficarão sem gosto.
Reserve os legumes.
Reserve a água que usou para cozimento dos legumes.
Cozinhe o creme de legumes (seguindo orientação do fabricante), utilizando a água do cozimento dos legumes, caso falte complete com água normal mesmo, dissolva o outro knorr de legumes no meio.
Deixe ferver o creme por 5 minutos, coloque a cenoura, vagem, cebola e ervilha no meio do creme.
Reserve o creme.
Pique o peito de frango em cubinhos como se fosse fazer estrogonofe, tempere com sal e pimenta e frite, ate ficar bem sequinho.
Cozinhe o macarrão penna, com 1 knorr de legumes e pouco sal e deixe da maneira que preferir, al dente ou bem cozido.
Misture o brócolis com o macarrão e mexa.
Misture agora o creme de legumes junto no macarrão e mexa.
Salpique cheiro verde e orégano a gosto.
Por último salpique o frango frito por cima do macarrão e mexa, ou salpique diretamente no prato.
A intenção é que o macarrão fique molhadinho e o frango dê o tchan do prato no final.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandro Guinami
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