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Macarrão com legumes e frango

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 200 g de brócolis
  • 100 g de vagem picadas
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 knorr de caldo de legumes
  • 2 sazón de limão ou o de sua preferência
  • 1 pacote de creme de legumes
  • 1 pacote de ervilhas congelada
  • 1 peito de frango em cubinhos
  • Cheiro verde à gosto
  • Orégano à gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os legumes, pois utilizaremos a água do cozimento para fazer o creme de legumes.
  2. Cozinhe em uma panela o brócolis juntamente com 1 sazon de limão e sal a gosto.
  3. em outra panela cozinhe a cenoura, vagem e envilha, juntamente com 1 sazón de limão e sal a gosto.
  4. Utilize água suficiente apenas para cozinhar os legumes, pois se utilizar muita água os legumes ficarão sem gosto.
  5. Reserve os legumes.
  6. Reserve a água que usou para cozimento dos legumes.
  7. Cozinhe o creme de legumes (seguindo orientação do fabricante), utilizando a água do cozimento dos legumes, caso falte complete com água normal mesmo, dissolva o outro knorr de legumes no meio.
  8. Deixe ferver o creme por 5 minutos, coloque a cenoura, vagem, cebola e ervilha no meio do creme.
  9. Reserve o creme.
  10. Pique o peito de frango em cubinhos como se fosse fazer estrogonofe, tempere com sal e pimenta e frite, ate ficar bem sequinho.
  11. Cozinhe o macarrão penna, com 1 knorr de legumes e pouco sal e deixe da maneira que preferir, al dente ou bem cozido.
  12. Misture o brócolis com o macarrão e mexa.
  13. Misture agora o creme de legumes junto no macarrão e mexa.
  14. Salpique cheiro verde e orégano a gosto.
  15. Por último salpique o frango frito por cima do macarrão e mexa, ou salpique diretamente no prato.
  16. A intenção é que o macarrão fique molhadinho e o frango dê o tchan do prato no final.

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