Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 galhos de espinafre, use somente as folhas
  • 1/2 pimentão picado fino
  • 1 galho de salsinha, use as folhas
  • 5 folhas de cebolinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo para passar a omelete

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas do espinafre, a cebolinha, a salsinha e corte como preferir.
  2. Em uma tigela junte todos igredientes e misture.
  3. Use uma frigideira grande com óleo para passar a omelete.
  4. Se não tiver frigideira grande divida a omelete e passe aos poucos.
  5. Fica uma delícia, ótimo para anemia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!