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  • Imagem enviada por Ana lucia
Preparo
Rendimento 17 porções
Comentários 27

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo (se precisar acrescente mais)
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres sopa de margarina
    • 70 ml de leite morno
    • 3 ovos inteiros
    • 3 tabletes de fermento
    • 1 colher café de essencia de baunilha
    • 1 pitada de sal

    Recheio de goiabada:

    • 2 pacotes de goiabada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no leite, misture os demais ingredientes.
      2. Sove bem a massa e deixe crescer por 20 minutos.

      Recheio:

      1. Corte a goiabada e coloque na panela com pouco água pra ela derreter (creme grosso).
      2. Faça as bolinhas médias ou grandes e coloque em assadeira untada por 14 minutos no forno pré aquecido.
      3. Depois de assado frite os sonhos, passe no açúcar e corte ao meio, recheie.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Bolinhas pequenas podem fritar diretamente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ta com uma cara otima

      • Oi eu moro no exterior qual a quantidade de fermento fresco?

      • Não consigo salvar a receita

      • Posso usar farinha quejátemfermento?

        • Não, em receitas que levam fermento biológico não utilize farinha fermentada.

      • Posso usar fermento instantaneo seco? Quantas gramas dele seria?

        • Sim, utilize 10 g.

      • Posso fazer so assado ?

      • Não deu certo! Perdi todos os ingredientes

      • Podemos usar fermento biológico seco ao invés do fresco?

        • Sim, utilize 10 g.

      • deve ser muito bom DPS vou fazer

      • Gostei da receita mas faço uma que só asso,pois fica menos calórica.

        • por favor me passa essa

        • ah, adriana, me passa essa receita por favor?

        • eu fazia assim mas perdi a receita,passa pra mim por favor?

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