Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Nunes
  • Imagem enviada por Elisa Schramm
  • Imagem enviada por Marja Gabrielle
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido com pouco sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Amido de milho para polvilhar a forma

Recheio:

  • 200 g de mussarela fatiada
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 tomate grande cortado em fatias
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado.
  2. Em seguida, acrescentar aos poucos o arroz e continuar batendo até formar um creme. Acrescentar o fermento. Colocar a massa em forma para pizza e levar para assar. Deixe assar uns 30 minutos.
  3. Depois de assada, pincelar molho de tomate, colocar o queijo, o tomate e o orégano e levar ao forno para derreter a mussarela (deixar mais uns 10 minutos até a mussarela derreter, ficar de olho para não deixar queimar.

PELA WEB

Comentários

  • Um espetáculo a receita! A massa enquanto quente ficou um pouco mole, mas depois que esfriou ficou bem macia!

  • A massa fica fofinha leve fiz vegetariana com recheio de legumes refogados amamos!

  • Eu gostei mt dessa receita, sempre faço, mas coloco um pouco mais de arroz ate a massa ficar firme.

  • Deliciosa e prática!

  • Tem algum outro ingrediente q possa substituir o requeijão ? Pq aq na França ñ encontro esse requeijão igual do Brasil Merci

  • Gente acabei de fazer e acabou tudo!Adoraram to fazendo outra massa.Delicia!!!!!

  • para os celiacos!!

  • hummm! uma delícia, super leve! super parabéns! :)

  • Deu trabalho mas valeu a pena

  • esqueceram de colocar, a quantos graus é pra assar?

Ver mais