• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela Majikina

Ingredientes (8 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de amendoim torrado moído
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar, junte os amendoins e o fermento.

  2. 2

    Misture bem e junte as claras, batendo mais um pouco.

  3. 3

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Retire do forno e arrume em um prato.

  5. 5

    Cubra com claras batidas com açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.