Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marli
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de suan de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz

Modo de Preparo

  1. Tempere a suan de porco com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela, esquente o óleo e doure a suan.
  3. Acrescente o alho, frite e depois coloque agua até cobrir a suan.
  4. Cozinhe até ficar macio, o que deve levar mais ou menos 1 hora.
  5. Se for necessário, coloque mais água.
  6. Retire o caldo e reserve.
  7. Refogue o arroz junto com a suan cozida.
  8. Use 4 xícaras de caldo da carne para cozinhar o arroz.
  9. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • E muito.gostoso coloquei mandiixa ficou top.com

  • Suan de porco muito bom e um prato barato . Sempre faço e fica delicioso

Ver mais