• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de cenoura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • cenoura3 cenouras médias cortadas em cubinhos
  • cebola1 cebola ralada
  • tomate4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras de alho poró picado
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • água600 ml de água
  • manteiga2 colheres sopa de manteiga
  • alho2 dentes de alho bem amassado
  • 1 colher sopa de tomilho
  • 1 colher sopa de manjericão
  • salSal a gosto
  • leite de coco1 vidro de 200 ml de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande e funda, coloque a manteiga junte o alho, tomates, caldo de carne, cebola, alho-poró e a cenoura.

  2. 2

    Refoque bem, a seguir acrescente a metade da água e deixe cozinhar com a panela tampada.

  3. 3

    Quando tiver tudo cozido retire com uma escumadeira(reserve o caldo do cozimento) coloque no liguidificador e bate bem.

  4. 4

    Depois de batido volta para a panela adicione o restante da água e deixe ferver em fogo baixo.

  5. 5

    Corrija o sal, acrescente o leite de coco, tomilho, manjericão e mexe tudo muito bem.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.