35min
Ingredientes (6 porções)
3 cenouras médias cortadas em cubinhos 1 cebola ralada 4 tomates sem pele e sem sementes picados- 2 xícaras de alho poró picado
2 cubos de caldo de carne 600 ml de água 2 colheres sopa de manteiga 2 dentes de alho bem amassado- 1 colher sopa de tomilho
- 1 colher sopa de manjericão
Sal a gosto 1 vidro de 200 ml de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande e funda, coloque a manteiga junte o alho, tomates, caldo de carne, cebola, alho-poró e a cenoura.
- 2
Refoque bem, a seguir acrescente a metade da água e deixe cozinhar com a panela tampada.
- 3
Quando tiver tudo cozido retire com uma escumadeira(reserve o caldo do cozimento) coloque no liguidificador e bate bem.
- 4
Depois de batido volta para a panela adicione o restante da água e deixe ferver em fogo baixo.
- 5
Corrija o sal, acrescente o leite de coco, tomilho, manjericão e mexe tudo muito bem.
- 6
Sirva quente.