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Torta de Ricota
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M
Por Maria Célia Carminatti Fabri

Ingredientes (12 porções)

  • queijo ricota fresco1 ricota fresca
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • gema de ovo4 gemas

Cobertura

  • groselha1 copo de groselha
  • água1 copo de água
  • amido de milho1 colher de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve.

  2. 2

    Bater os outros ingredientes no liquidificador, colocar em uma tigela e adicionar as claras em neve, mexendo levemente.

  3. 3

    Assar em pirex untado com manteiga ou margarina.

  4. 4

    Levar os ingredientes da cobertura ao fogo para ferver e engrossar um pouco.

  5. 5

    Colocar sobre a torta fria.

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