Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alho poro
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 60 g de cebolinha verde
  • 100 g de tapioca ou de arroz
  • 150 g de azedinha
  • 250 g de alface
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e corte as verduras em tirinhas muito finas ou, se preferir, bata-as com a faca em uma tâbua.
  2. Refogue-as em uma colher de sopa de manteiga, perto de 10 minutos.
  3. Junte a farinha de trigo, misture.
  4. Coloque 2 l d'água por cima e cozinhe em fogo lento perto de 1 hora.
  5. Junte a tapioca ou o arroz, tempere com sal a gosto e deixe ferver mais 20 minutos.
  6. Coloque a manteiga restante na sopeira.
  7. Despeje por cima a sopa a ferver, misture e sirva.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!