Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de mussarela
  • 3 ovos
  • 250 g de polvilho azedo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Óleo e farinha para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

  1. Rasgue grosseiramente as fatias de mussarela e bata no liquidificador junto com todos os ingredientes.
  2. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!