Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde já escorrido
  • 400 g de batata cozida e amassada
  • 1 colher de margarina
  • 50 ml de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de bacon picado e frito
  • Batata palha para cobrir
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com sal, desfie.
  2. Acrescente o bacon e o milho verde, misture tudo e reserve.
  3. Cozinhe as batatas, amasse-as e adicione o leite, a margarina, o requeijão e sal a gosto.
  4. Em uma travessa refratária coloque o frango, por cima o purê.
  5. Cubra com a mussarela.
  6. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
  7. Na hora de servir cubra com a bata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!