Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 colher de sopa de manteiga ou óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Raspe as espigas e retire a massa ralada molhando-as com água fria raspando bem.
  2. Junte mais água até obter aproximadamente 1 litro e 1/2.
  3. Coloque a manteiga ou óleo em uma panela e refogue a cebola picadinha e o dente de alho.
  4. Quando a cebola começar a dourar retire o dente de alho e misture o líquido com a massa do milho verde.
  5. Cozinhe durante 1 hora e passe por uma peneira.
  6. Esquente em banho-maria, mexendo sempre com a colher de pau, até engrossar.
  7. Sirva bem quente com torradas, se preferir.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!