• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de milho verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • milho12 espigas de milho verde
  • 1 colher de sopa de manteiga ou óleo
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Raspe as espigas e retire a massa ralada molhando-as com água fria raspando bem.

  2. 2

    Junte mais água até obter aproximadamente 1 litro e 1/2.

  3. 3

    Coloque a manteiga ou óleo em uma panela e refogue a cebola picadinha e o dente de alho.

  4. 4

    Quando a cebola começar a dourar retire o dente de alho e misture o líquido com a massa do milho verde.

  5. 5

    Cozinhe durante 1 hora e passe por uma peneira.

  6. 6

    Esquente em banho-maria, mexendo sempre com a colher de pau, até engrossar.

  7. 7

    Sirva bem quente com torradas, se preferir.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.