• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele

Ingredientes (5 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • tomate1 tomate sem pele e sem sementes
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • leite250 ml de leite
  • Azeitonas pretas picadas (a gosto)
  • requeijão1/2 xícara (chá) de requeijão
  • sal1 1/2 colher (chá) de sal
  • cheiro-verdeCheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte o peito de frango e o tomate picado e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite e mexa até ficar homogêneo.

  3. 3

    Junte a azeitona, o requeijão, o sal, o cheiro-verde e mistures bem. Retire do fogo e sirva, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.