Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • Azeitonas pretas picadas (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o peito de frango e o tomate picado e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite e mexa até ficar homogêneo.
  3. Junte a azeitona, o requeijão, o sal, o cheiro-verde e mistures bem. Retire do fogo e sirva, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!