• Entrar
  • Cadastrar
Frango com fatias de manga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por ELISA MARIA DE sOUZA vILASBOAS

Ingredientes (6 porções)

  • coxa de frango3 coxas de frango
  • sobrecoxa de frango3 sobrecoxas
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • manga1 manga madura
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os pedaços de frango à gosto, dê uma ferventada por mais ou menos 15 minutos, retire e escorra.

  2. 2

    Em uma forma refratária coloque os pedaços de frango, cubra-os com a mussarela e presunto, espalhe pomarola por cima e leve ao forno.

  3. 3

    Deixe por 30 minutos ou até dar uma douradinha.

  4. 4

    Retire do forno, enfeite com fatias de manga e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.