Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 vezes a medida da lata de leite
    • 3 colheres (sopa) de maizena
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 lata de creme de leite

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) maizena
    • 1 ovo (ligeiramente batido)
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 envelope de açúcar de baunilha

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misturar os 4 primeiros ingredientes e levar para cozinhar até a consistência de creme. Retirar do fogo e misture o creme de leite.

      Farofa:

      1. Misturar todos os ingredientes esfarelando com as pontas dos dedos.

      Montagem da cuca:

      1. Divida a farofa em 2 porções.
      2. Uma camada de farofa, colocar o creme e por último mais uma camada de farofa.
      3. Levar ao forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!