• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de nata com goiabada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
@ Rosimere da Silva Pereira
@ Luciana Santos
@ Camila Dias
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosimere da Silva Pereira
Por Rosimere da Silva Pereira

Ingredientes (60 porções)

  • 1 pote de nata (creme de leite)
  • fermento em pó químico1 colher(sopa) de fermento
  • farinha de trigoTrigo até dar ponto
  • goiabadaGoiabada para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a nata em uma bacia, depois o fermento e o trigo até dar ponto, até não grudar mais na mão.

  2. 2

    Estique a massa com um rolo, mais ou menos na grossura de uma massa de pastel.

  3. 3

    Corte em quadradinhos, coloque um pedaço de goiabada e feche pegando as 2 pontinhas.

  4. 4

    Faça isso até acabar a massa.

  5. 5

    Coloque em uma forma um ao lado do outro e asse em forno pré-aquecido até ficarem douradas, mais ou menos uns 15 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.