A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosimere da Silva Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Interessado em fazer a receita, mais faltou colocar pra gente a quantidade de cada coisa, ta muito incompleta. Fiquei com muita duvida.
Cuidado com o percentual de gordura da nata, fiz com uma de 48% de gordura e a massa ficou muito gordurosa. Coloquei duas colheres de açucar mascavo, essencia de baunilha 25 gotas, e um pouco de canela. A farinha usei de aveia e de arroz e só um pouco de trigo, deu certo!
Acabei de fazer ficou mole e sem gosto de nata
Entao nao entendi,tem que colocar creme de leite,?
Muito boa a receita coloquei açucar,
Oi eu posso trocar a goiabada por chocolate? E eu posso fecha depois?
Posso usar nata fresca q eu tirei do leite?
adorei! a massa eh otima polvilhei açucar por cima deu um toque especial
Receita super fácil. Antes li os comentários e usei as dicas; minhas modificações; creme de leite em lata 22,5% de gordura, 30 gotas de essência de baunilha, 3 colheres de sopa sem ser cheias de açúcar, é só misturar e seguir o restante do preparo. Fica crocante e muito gostoso! Hummmm
Estou assando, mais fis meio grande. O cheiro esta bom e recheei com goiabada, goiabada com queijo, queijo e presunto. Vamos ver o que vai virar.