Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de lentilhas
  • 1 cebola média
  • 250 g de cenouras
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe as lentilhas de molho de véspera.
  2. No dia seguinte escorra-as e coloque-as para cozinhar em 2 litros d'água, juntamente com as cenouras picadas.
  3. Cozinhe durante uma 1 e 30 minutos aproximadamente.
  4. Tempere com sal e pimenta e passe por uma peneira ou pelo liquidificador.
  5. Torne a levar ao fogo até ferver.
  6. Sirva bem quente, sobre torradas se preferir.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!