Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Kelly
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 tomate sem pele e sementes
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 nabo pequeno
  • 1 mandioquinha (batata média)
  • 1 cebola
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas grandes
  • 2 cravos da Índia
  • 8 vagens grandes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos.
  2. Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los.
  3. Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal.
  4. Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios.
  5. Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima.
  6. Variação: Acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a sopa! mas só alguns minutos de cozimento, se não os legumes derretem, e o gás vai embora..

    • Concordo

  • Fiz ficou saborisa gente!!! Seguindo a receita fica show

  • Coloca na pressão por meia hora que já fica bom. 3horas é exagero.

  • Eu adoro sopa de legumes

  • Primeira vez que fiz e ficou ótimo!Parabéns pela receita

  • Sopa facil de fazer, jamais vou deixar 03 a 04 cozinhanho vai acabar com o gas rssss

  • Ta doida? Cozinhar de 3 a 4 horas??? O gas vai todo embora! Melhor botar na pressao 1/2 h so!

  • muito gostosa estou satisfeita com um so prato

  • gosto muito se eu padece era minha comida j carlos do pig

  • 3 a 4 hrs ? Como assim? Kkkk

Ver mais