• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno com atum e legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 58 comentários
Arroz de forno com atum e legumes
Assistir : Arroz de forno com atum e legumes Video 1 de 15
Arroz de forno com atum e legumesArroz de forno com atum e legumes@ Fernanda Costa Arthuso
Arroz de forno com atum e legumesArroz de forno com atum e legumes@ Reginaldo Vezaro
Arroz de forno com atum e legumesArroz de forno com atum e legumes@ Emilia Ligeiro Miloca
Arroz de forno com atum e legumesArroz de forno com atum e legumes@ Jessica
Arroz de forno com atum e legumesArroz de forno com atum e legumes@ Jessica
Arroz de forno com atum e legumesArroz de forno com atum e legumes@ Pedro
Arroz de forno com atum e legumesArroz de forno com atum e legumes@ Daiane Day
Arroz de forno com atum e legumesArroz de forno com atum e legumes@ Tiago Santos
Arroz de forno com atum e legumesArroz de forno com atum e legumes@ Gabriela Diogo
Arroz de forno com atum e legumesArroz de forno com atum e legumes@ Natália
Arroz de forno com atum e legumesArroz de forno com atum e legumes@ Natália
Arroz de forno com atum e legumesArroz de forno com atum e legumes@ Fernanda Cardoso
Icone flèche
Arroz de forno com atum e legumes
Arroz de forno com atum e legumes
Arroz de forno com atum e legumes
Arroz de forno com atum e legumes
Arroz de forno com atum e legumes
Arroz de forno com atum e legumes
Arroz de forno com atum e legumes
Arroz de forno com atum e legumes
Arroz de forno com atum e legumes
Arroz de forno com atum e legumes
Arroz de forno com atum e legumes
Arroz de forno com atum e legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Costa Arthuso
Por Fernanda Costa Arthuso

Ingredientes (8 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • 1 tomate picadinho sem semente
  • cenoura2 cenouras raladas
  • peixe atum1 lata de atum
  • azeite2 colheres de azeite
  • sal1 pitada de sal
  • Arroz cozido (aquele que sobra do almoço) não tem uma quantidade certa
  • Queijo ralado e parmesão para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueca o azeite e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz.

  2. 2

    Depois de refogado acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado.

  3. 3

    Leve ao forno médio até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.