Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de feijão preto cozido e amassado, bem temperado
  • 1 l d'água
  • 1 cálice de rum
  • 2 gemas de ovo duro, cozido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o feijão preto, amassado, com a água.
  2. Leve ao fogo até ferver, confira o tempero, e se preciso coloque mais sal e pimenta.
  3. Junte o rum, misture, e sirva bem quente com as gemas esmigalhadas por cima.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!