Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão manteiga
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe os feijões de molho.
  2. No dia seguinte, coloque a manteiga em uma panela.
  3. Junte as cebolas picadas e refogue-as até ficarem douradas.
  4. Junte os feijões escorridos e 2 litros d'água, cozinhe em fogo lento, perto de 2 horas e 30 minutos.
  5. Passe tudo por uma peneira ou pelo liquidificador.
  6. Torne a levar ao fogo até ferver.
  7. Sirva com o queijo ralado, sobre torradas, se preferir.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!