Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de claybom
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de fermento de pão fresco
  • 1 colher de café de sal
  • Maionese
  • Sardinha
  • Pimentão
  • Ovo cozido
  • Azeitona
  • Tomate

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 xícara de leite morno no liquidificador, em seguida coloque os ovos e o leite restante e bata bem.
  2. Em seguida coloque o restante dos ingredientes, unte o tabuleiro com óleo de cozinha e despeje a massa e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  3. Ligue o forno para assar, não deixe ficar muito dourado, ele assa muito rápido, cerca de 15 a 20 minutos.
  4. Espere esfriar e cubra com uma fina camada de maionese e azeitona, tomate, sardinha, pimentão, clara de ovo e gema esfarelada.
  5. Corte em pedaços e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!