Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo ou manteiga
  • 1/2 kg de feijão (manteiga ou roxinho)
  • 1/2 xícara de arroz
  • 2 cebolas médias
  • 2 ovos cozidos, duros, em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho de véspera, no dia seguinte cozinhe-o em bastante água com um pouco de sal, até ficar macio.
  2. Faça um refogado com o óleo (ou manteiga) e a cebola (também alho, se gostar).
  3. Junte ao feijão, acrescente o arroz e cozinhe mais 30 minutos.
  4. Passe tudo por uma peneira ou passador, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva bem quente com as rodelas de ovo cozido por cima.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Mal explicada. Quanto de água devo usar no cozimento?

Ver mais