Comente esta receita
40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 peito de frango grande cortado em filés
- 3 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 limão
- 1 dente de alho
- 2 pitadas de noz-moscada
- 2 colheres de parmesão ralado
- Margarina para untar
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés 2 horas antes com o limão, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino.
- 2
Acomode as batatas numa assadeira previamente untada.
- 3
Cubra as batatas com os filés de frango.
- 4
Cubra com papel alumínio.
- 5
Pré-aqueça o forno em fogo médio e deixe por volta de 40 minutos, observando de vez em quando.
- 6
Misture com um garfo o creme de leite, a noz-moscada e o queijo ralado.
- 7
Reserve.
- 8
Quando as batatas estiverem cozidas, retire o excesso de água que o frango terá soltado, deixando uma pequena quantidade no fundo.
- 9
Retire o papel de alumínio e jogue em cima do frango a mistura do creme de leite.
- 10
Volte ao forno até dourar.
- 11
Sirva com arroz.
Comentários