Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de seco descascado
  • 2 tomates sem sementes cortados
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 1 maço de cheiro verde cortado miúdo, reservar uma parte para colocar no final
  • 1 pimentão pequeno verde cortado miudo
  • 1 dente de alho cortado miudo
  • 1 colher de chá de coloral
  • 5 pimentinha verde cortada miudo
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de azeitonas sem caroço cortadas em pedaços
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de ajinomoto
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 4 xícaras de arroz parboilizado italianinho
  • 10 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • Batata palha para enfeitar agosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o camarão, azeite, todos os temperos e condimentos e o arroz.
  2. Dê uma pequena refogada, adicione água, deixe ferver e abaixe o fogo.
  3. Cozinhe o arroz no ponto para que ele fique bem soltinho.
  4. Desligar o fogo, acrescentar o milho, a ervilha, o cheiro verde.
  5. Colocar em um refratário e cobrir com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!