Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para canelone cozido
  • 400 g de presunto ralado
  • 400 g de mussarela ralado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 cremes de leite
  • 1 pomarola
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque uma colher de chá de óleo, o knorr e o peito de frango.
  2. Logo em seguida, coloque o creme de leite, a pomarola e mexa bem. Coloque o milho e reserve.
  3. Em uma tábua de carne, coloque uma fatia do macarrão, uma porção de presunto e uma porção de mussarela e enrole.
  4. Coloque em uma travessa, até que a mesma esteja completa.
  5. Assim que não tiver mais espaço na travessa, coloque esse molho por cima e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Sirva com arroz e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!