30min
Ingredientes (10 porções)
1 copo de pinga 1 copo de oleo 3 ovos- 2 colheres de sopo de erva doce
1 colher de sopa de fermento em po 2 copos de acucar- 1 kg de farinha, aproximadamente, até dar o ponto
Para molhar
1/2 kg de açúcar 1 copo de pinga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo a pinga, o óleo e o erva doce, só deixe esquentar, não ferva.
- 2
Em uma vasilha bata os ovos ligeiramente, acrescente o açúcar, o óleo já quente e o fermento, misture bem.
- 3
Acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
- 4
Faça cordõezinhos e enrole-os.
- 5
Leve para assar por 30 minutos.
- 6
Quando dourar embaixo está pronto.
- 7
Deixe esfriar
- 8
Em uma vasilha coloque a pinga, em outra o açúcar, passe as rosquinhas na pinga depois no açúcar.