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Peito de frango assado e recheado

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango com osso e com pele
  • 2 molhos de espinafre cozidos e refogados em alho
  • Ricota esfarelada temperada com alho dourado
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Limpe e tempere os peitos de frango.
  2. Levante a pele do peito e recheie com espinafre e ricota previamente refogados em alho e óleo.
  3. Enrole e amarre com barbante todo o peito para que o tempero não se solte.
  4. Coloque em tabuleiro ou pirex, cubra com as 2 colheres de sopa de margarina derretida.
  5. Leve ao forno coberto com papel alumínio até cozinhar.
  6. Depois de cozido retire o papel e deixe dourar.
  7. Espere esfriar e fatie o peito de frango.
  8. Se preferir altere o recheio ou tempere os peitos de frango com sopa de cebola ou de queijo.

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