Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 62

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, poe a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo até engrossar.
  2. Retire a panela do fogo, junte as gemas e o queijo e o sal.
  3. Despeje a lata de milho com um pouco de água a mais.
  4. Leve novamente ao fogo e mexa levemente.
  5. Pode colocar cheiro verde se quiser fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Nao gostei,fiz igualzinho a receita so coloquei 1 gema,ficou ruim ,sem gosto e doce

  • Vou tentar fazer fazer , Mas achei mal explicado;nao fala o horario q deixa no forno,a quantidade de água..

  • Muito bom!!! Bati o milho no liquidificador e ficou demais! E olha que aqui o pessoal é enjoado pra comer.

  • Por favor, podem explicar sobre a água? Coloca o milho com a água da lata e mais água a parte?

  • Biscoito caseiro quero quero aprender!

  • Minha vó vez porque eu so tenho 11 anos mais ficou nota 10 ela e um fã do *TUDO GOSTOSO*

  • Otima Receita . Muito boa Mesmo

  • Eu coloco a lata de milho com a agua e mais um pouco de agua ? Eu nao entendir direito essa parte

  • Ótima receita. Eu adaptei, tirei os ovos, bati o milho grosseiramente no liquidificador, fiz o creminho com manteiga e farinha, e ficou uma delicia. Obrigada por compartilhar! É um ótimo jantar acompanhado por torradinhas. ;)

  • Alguém sabe se é possível substituir a farinha por amido de milho?

    • Sim, é possível!!

Ver mais